SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/57 vom 21. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Drittauszahlung an Krankenkasse. Rückforderung von Krankenkasse. Wer ist berechtigt, ein Erlassgesuch zu stellen? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2026, EL 2025/57).